На Кольцевой 3 открыто кафе самообслуживания Дирижабль

У магаданцев появилась возможность насладиться русской и европейской кухней по доступным ценам во время захватывающего, воздушного путешествия над Колымской столицей.

 

Незабываемые ощущения обещает гостям кафе «Дирижабль». В первый день работы новое заведение, претендующее на доступный всем премиум класс, посетили гости супермаркета Мегамаг на Кольцевой 3. 

 

Бизнес ланч в середине рабочего дня должен быть не только вкусным но и полезным, тоже самое правило касается и перекусов во время продуктового шопинга. Отдохнуть и попробовать угощения от команды мастеров кулинаров приглашает кафе премиум класса «Дирижабль». В этом заведении меню обновляется каждый день, витрины пестрят разнообразием вкуса, неизменными остаются только самые популярные позиции среди гостей.

 

Витаминизированные салаты, горячие первые и вторые блюда, гарниры, выпечка с пылу с жару и нежные десерты. Все позиции в кафе «Дирижабль» не только невероятно аппетитные, но и правильно сбалансированные по содержанию калорий. В готовке используются исключительно свежие продукты. Политика кафе – поддерживать местных производителей. Предложенное меню приятно удивит и мясных гурманов и сторонников вегетарианства. В этом заведении самое выгодное соотношение цены и качества.

Интерьер кафе действительно настоящая достопримечательность. Дизайн зала продуман таким образом, что бы гости заведения почувствовали себя в путешествии на воздухоплавательном аппарате. Специальные экраны создают ощущение, что «Дирижабль» парит над Колымской столицей, и обычный поход в кафе превращается в приключение. Познакомиться с достопримечательностями города с высоты птичьего полета можно и в будни и выходные. Кафе «Дирижабль» ждет гостей с двенадцати часов дня, до двадцати часов вечера.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload