Бутик выпечки «Лакомка» готов порадовать магаданских сладкоежек свежей продукцией.


В Мегамаге на Кольцевой пекарня около двух месяцев работала в тестовом режиме. Повара изучали потребности покупателей.

Наполнение витрин началось с уже проверенных позиций. За основу был взят ассортимент, на протяжении более двух лет пользующийся популярностью у посетителей Первого Мегамага.

Рецептура, компоненты и подход к делу прежний, но плюсом является новейшее пекарное и торговое оборудование. Кроме того впервые организована торговля по принципу бутика, где покупатель самостоятельно наполняет свою корзину выпечкой, которая хранится в закрытых витринах с удобным доступом. Помимо горячей продукции от пекарей Мега 24, ассортимент дополнен наиболее признанными шедеврами от других магаданских производителей и регулярно расширяется за счёт взаимодействия с покупателями.

Кроме того, на подступах к Лакомке расположилось мини-кафе, где счастливые обладатели свежих булочек могут с комфортом и удовольствием предаться чайно-кофейной церемонии в ожидании такси или потерявшихся в проходах супермаркета друзей.

На сегодняшний день рано утверждать, что Лакомка вышла на проектную мощность - некоторые сервисы сейчас в стадии завершения или только готовятся к запуску. Но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что покупатели довольны новоиспечённым бутиком выпечки, а все высказанные пожелания и рекомендации в ближайшее время преобразуются в новые благодарные отзывы.