Мегамаг предлагает магаданцам охлажденное парное мясо кур и свинину

Только от местного производителя колымчане могут приобрести куриные бедра, грудки, крылья, голени, а также свиные ноги, сало и вырезку

 Продажу охлажденного парного мяса птицы и свиней запустил сегодня гипермаркет Мегамаг в Магадане. Продукция исключительно от местных поставщиков реализуется под закрытой витриной как на 2-м км Основной трассы, так и на Кольцевой, 3. По приемлемым ценам колымчане могут приобрести от птицефабрики "Дукчинской" куриные бедра, грудки, крылья и голени, а КФХ "Гараев" предлагает покупателям свиные ноги, сало, внутренний жир и вырезку.

Наконец, такой полезный, богатый витаминами и аминокислотами продукт, как охлажденное парное мясо, могут приобрести магаданцы в крупнейшем гипермаркете города. Мегамаг, располагающийся на 2-м км Основной трассы и Кольцевой, 3, приступил к реализации свежего мяса. 

Проявляя заботу о покупателях и поддерживая местных поставщиков, администрация магазина открыла по секции свежего мяса в отделах гастрономии Мегамага-1 и 2. 

Под закрытой витриной в отделе, площадь которого составила около 2 кв. метров, Мегамаг предлагает магаданцам продукцию ООО "Птицефабрика Дукчинская": бедра, грудки, крылья, голени куриные. Также свой товар здесь разместило и молодое крестьянско-фермерское хозяйство "Гараев": колымчан порадуют свиные ноги, сало, внутренний жир и вырезка.

Как рассказал представитель КФХ "Гараев" Раид Салимов, на магаданских рынках нет подходящих условий для реализации свежего мяса, а в гипермаркете Мегамаг имеется разделочный цех, а в витрине поддерживаются необходимые температура и влажность для правильного хранения продукта, поэтому КФХ решило поставлять свою продукцию именно сюда.

"Нашей компании всего год, и до этого времени свою продукцию, пока это только свинина, мы реализовывали на "Ярмарках выходного дня", а вот теперь работаем вместе с гипермаркетом Мегамаг, – отметил Раид Салимов. – Для нас важно преподнести нашим жителям самый лучший и свежий продукт, поэтому поставки охлажденного мяса в Мегамаг планируем делать ежедневно в объемах от 50 до 100 кг".

Добавим, по словам генерального директора группы компаний "Мега 24" Татьяны Козловой, одним из основных приоритетов компании является высокое качество товара, поэтому такой ценный продукт как охлажденное мясо содержится в витринах гипермаркета при температуре от 0 до 1°, она постоянно поддерживается для сохранения всех качеств мяса. 

"Мы не будем останавливаться на реализации свежей свинины и мяса кур, – добавила Татьяна Козлова. – Сейчас администрация магазина ведет переговоры с поставщиками, которые готовы предоставлять на реализацию говядину и баранину, поэтому в скором будущем гипермаркет Мегамаг порадует своих покупателей и этим продуктом". 

Посетите и вы, дорогие магаданцы, гипермаркет Мегамаг, чтобы приобрести охлажденное мясо – этот превосходный пищевой продукт, который полностью сохраняет все свои полезные качества.


Подробнее:http://magadanmedia.ru/news/society/15.10.2015/467347/megamag-predlagaet-magadantsam-ohlazhdennoe-parnoe-myaso-kur-i-svininu.html

Please reload